Rodo Firenze S.r.l. recognizes the importance of protecting the data for its clients, whether they are of a personal nature (eg. identification data) or financial (eg. credit card number).
For this reason, Rodo Firenze S.r.l. It guarantees the adoption of specific procedures and suitable security measures in order to better protect your data.
We inform you that Rodo Firenze S.r.l. does not collect personal information about (and consequently does not accept online orders) Customer below eighteen years of age.
Therefore please minors not to proceed with the placement of your data (and online purchase) and to perform the necessary procedures to persons of legal age.
Rodo Firenze S.r.l. It reserves the right to change its privacy policy, and consequently the disclosures. Updates will be published on this site.
We therefore advise you to periodically visit this page on the site.
To put it in knowledge of the methods and the use of his data purposes by Rodo Firenze S.r.l., we inform you as follows.

WITH REFERENCE TO PERSONAL DATA RELATING TO NAVIGATION ON ITS SITE www.rodo.it

This website is operated by www.rodo.it Rodo Firenze S.r.l., C.da Santa Caterina No. 12, Mogliano Marche (MC).
By accessing and using the site www.rodo.it, you consent to the data practices described in this section of the “PRIVACY”.

COOKIES

Rodo Firenze S.r.l. uses cookies and tracks IP address in order to improve the services provided by the website and enhance your experience with Rodo Firenze S.r.l.
Cookies are pieces of information that a web site can send to your computer’s browser for record-keeping purposes.
Rodo Firenze S.r.l. uses cookies to verify which pages are visited and how often, in order to make our site more user-friendly and allow easy access each time you return to our site.
Most browsers automatically accept cookies. If you want the cookies can be disabled or removed from your browser.
You can find information specific to your browser toolbar on your computer under the heading Support.
Rodo Firenze S.r.l. can not guarantee the proper operation of the site www.rodo.it if you decide to disable cookies.
In the event that cookies will not be disabled, you are consenting to their use.

SAFETY

Rodo Firenze S.r.l. uses appropriate security tools to protect the information you provide.
However, although Rodo Firenze S.r.l. adopt all necessary measures to protect the information you provide, please note that no transmission of information via the Internet can be absolutely guaranteed against access by unauthorized third parties and Rodo Firenze S.r.l. He can not be held responsible for any breach of security that is not attributable to negligence of Rodo Firenze S.r.l.

WITH REFERENCE TO THE PERSONAL DATA CONCERNING PURCHASE OF RODO PRODUCTS AND FORWARDING OF PROMOTIONAL MATERIAL

1. Source of data

The personal data processed by Rodo Firenze S.r.l., are directly provided by you in order to proceed with online purchases.
If such data were to change over time, please contact +39 0284928436 or shop.rodo@gmail.com to communicate the modifications in order to enable us to maintain its accurate and updated personal data.

2. PURPOSE OF DATA

2.1 The information you provide will be processed by Rodo Firenze S.r.l. for the following purposes:
a) in order to fulfill your purchase request, with reference to the requirement and the obligations, including legal, administrative, accounting and tax related to the purchase;
b) to manage correspondence and service communications with you;
c) to verify the completeness, validity and accuracy of the data provided, in order to prevent computer-related fraud;

2.2 Moreover, with your specific consent, your data, also collected on the occasion of your future online purchases and at our stores, they may be used by Rodo Firenze S.r.l. in order to better know (through the analysis of data relating to your preferences with respect to our products, the frequency of your purchases, or to your requests in relation to the items purchased) in order to perform direct e-mailing and direct mailing in order to send invitations or information about our activities and to offer you further personalized services.
Furthermore, the staff of Rodo Firenze S.r.l. will be able to assure a careful and punctual service.

3. METHOD OF TREATMENT

In relation to the stated purposes, your personal data is collected through electronic modalities, on secured systems and will be processed through the use of adequately protected electronic means or in paper form.
In addition, if you allow us to include your personal information in Rodo Firenze S.r.l. customer databases, the data may be subject to processing activities, comparison, selection and extraction for statistical and market analysis, developed in total, or less.

4. MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA

To complete an online purchase is necessary to provide the required data.
It follows that the absence of data makes it impossible to start, run and follow the online purchase.
The optional information to online purchase purposes, and analysis and direct marketing mentioned above will be clearly specified.
Failure to provide such optional data will not prevent the continuation of your online purchase.

5. CATEGORIES OF SUBJECTS TO WHOM DATA MAY BE DISCLOSED

Your personal information will be treated by the Managers and Trustees of Rodo Firenze S.r.l. competent for the management of the transaction.
Your information also may be disclosed to third parties, in Italy or abroad, including professionals and employees of service companies that support Rodo Firenze S.r.l. in the management of the transaction (mainly Internet service providers, shippers), by banking institutions for the management of payments and receipts relating to the purchase and to consultants, providers of direct marketing and computer services generally.
The data will not be distributed and sold to third parties for promotional purposes.
In addition, should it allow us your personal information in customer databases Rodo Firenze S.r.l. the data can be subject to analysis and direct marketing.
Customer database of Rodo Firenze S.r.l., is only accessible to Rodo Firenze S.r.l.

6. OWNER AND MANAGER OF TREATMENT

The data processor is Rodo Firenze S.r.l.

RIGHTS

We inform you, finally, that Article 7 of the Legislative Decree no. 196/2003 provides as specific rights.
In particular, you can get from Rodo Firenze S.r.l. the confirmation of the existence or not of your personal data in the databases of the company; It may require that personal data The are made available in an intelligible form, to know the origin of the data and the logic on which the treatment is based; You can obtain the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law and the updating, correction or, if interested, integration of data; It may oppose, for legitimate reasons, in whole or in part, the treatment itself.
In relation to that processing of personal data, you can exercise your rights, and to obtain an updated list of persons to whom the data are communicated by writing to the following address: Rodo Firenze S.r.l., C.da Santa Caterina No. 12, Mogliano Marche (MC) via e-mail at shop.rodo@gmail.com
Furthermore, if you consent to the sending of promotional material, may at any time object to such treatment, free of charge, by requesting the deletion by selecting the “unsubscribe” link that you will find in any communication via e-mail or in writing to Rodo Firenze S.r.l., C. from Santa Caterina No. 12, Mogliano Marche (MC) via e-mail at shop.rodo@gmail.com

Rodo Firenze S.r.l. riconosce l’importanza di tutelare i dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).
Per questo, Rodo Firenze S.r.l. garantisce l’adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.
La informiamo che Rodo Firenze S.r.l. non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età.
Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.
Rodo Firenze S.r.l. si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la l’informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito.
Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.
Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Rodo Firenze S.r.l., La informiamo di quanto segue.

CON RIFERIMENTO AI DATI PERSONALI RELATIVI ALLA SUA NAVIGAZIONE SUL SITO www.rodo.it

Il presente sito internet www.rodo.it è operato da Rodo Firenze S.r.l., C.da Santa Caterina n. 12, Mogliano Marche (MC).
Accedendo ed utilizzando il sito www.rodo.it, si acconsente al trattamento dei dati descritto nella presente sezione della “PRIVACY”.

COOKIES

Rodo Firenze S.r.l. utilizza cookies e traccia l’indirizzo IP al fine di poter migliorare i servizi forniti dal sito e valorizzare la vostra esperienza con Rodo Firenze S.r.l.
I Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione.
Rodo Firenze S.r.l. utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere una accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito.
Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser.
Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help.
Rodo Firenze S.r.l. non può garantire il corretto funzionamento del sito www.rodo.it nell’eventualità che decidiate di disabilitare i cookies.
Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente al loro utilizzo.

SICUREZZA

Rodo Firenze S.r.l. adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci.
Tuttavia, sebbene Rodo Firenze S.r.l. adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Rodo Firenze S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Rodo Firenze S.r.l.

CON RIFERIMENTO AI DATI PERSONALI RELATIVI ALL’ACQUISTO DI PRODOTTI RODO E ALL’INVIO DI MATERIALE PROMOZIONALE

1. FONTE DEI DATI

I dati personali trattati da Rodo Firenze S.r.l., sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all’acquisto on-line.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi al +39 0284928436 o all’indirizzo shop.rodo@gmail.com per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

2.1 I dati da lei forniti saranno trattati da Rodo Firenze S.r.l. per le seguenti finalità:

a) per poter dare seguito alla sua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto;
b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c) per poter verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche;

2.2 Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti on line e presso i nostri negozi, potranno essere utilizzati da Rodo Firenze S.r.l. al fine di conoscerla meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct e-mailing e direct e-mailing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati.
Inoltre, il personale di Rodo Firenze S.r.l. riuscirà così a garantirle un’attenta e puntuale assistenza.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti di Rodo Firenze S.r.l., i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti.
Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online.
Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate.
Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.

5. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Rodo Firenze S.r.l. competenti per la gestione della transazione.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, tra cui professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Rodo Firenze S.r.l. nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere.
I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti di Rodo Firenze S.r.l. i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.
Il data base Clienti di Rodo Firenze S.r.l., è accessibile esclusivamente a Rodo Firenze S.r.l.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento, è Rodo Firenze S.r.l.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo, infine, che l’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.
In particolare, Lei può ottenere da Rodo Firenze S.r.l. la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Rodo Firenze S.r.l., C.da Santa Caterina n. 12, Mogliano Marche (MC) anche via e-mail all’indirizzo shop.rodo@gmail.com
Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi a Rodo Firenze S.r.l., C.da Santa Caterina n. 12, Mogliano Marche (MC) anche via e-mail all’indirizzo shop.rodo@gmail.com